Torta Holandesa

Receitas

INGREDIENTES

Creme

  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 g de Creme de Leite Castrolanda
  • 80 g de Leite Condensado Colônia Holandesa

Base

  • 200g de biscoito maizena

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de Creme de Leite Castrolanda
  • 10 g de margarina

Lateral

  • 1 pacote de biscoito calipso

MODO DE PREPARO

Creme
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco

Acrescente o leite condensado e continue batendo

Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver

Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem
Coloque os bicoitos maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas não subirem, e depois a cobertura e pronto

Sirva como desejar

Obs.: Usar forma de fundo falso

Fonte
http://gshow.globo.com/receitas-gshow