Torta de Frango Fit

PREPARO: 25 min Min

RENDIMENTO: 5 porções Porções

Receitas

INGREDIENTES

Massa

  • 90 g de farinha de aveia
  • 30 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite
  • 250 ml de Leite Desnatado Naturalle Castrolanda
  • 1 colheres (chá) de fermento em pó
  • Orégano


Molho

  • Molho de tomate
  • Frango desfiado
  • 2 batatas inglesas pequenas cozidas e picadas
  • Milho e ervilha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem lactose ou light

MODO DE PREPARO

Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve

O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo

Mexa e deixe ferver

Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve

Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite

Na forma untada você vai colocar a metade da massa

Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa

Salpique o orégano por cima e leve ao forno

Preaqueça o forno a 180° C

Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno

O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa

A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso

Fonte
www.tudogostoso.com.br