Empadão de Frango

Receitas

INGREDIENTES

  • 700g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150g de margarina
  • 2 caixinhas de Creme de Leite Castrolanda
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • Cheiro verde a gosto
  • Cheiro verde e azeitona a gosto

MODO DE PREPARO

Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite.

Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.

Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.

Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.

Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.

Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.

Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.

Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar.

Leve ao forno.